Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливое?4 мое счастливое число))) Видимо я не китаец точна...
Тебе кеп еще раз не жалко)))А шары были уже?
А икра?
А гороскопы?
Это проф сдвиг, ну и нагнетать люблю)))Счастливое?
А чего тогда бузил, мой цифра - фигня и страничка не подходящая...
Я когда говор польский первый раз услышал, так заржал, думал меня побьют))))Латыши говорят намного быстрее и без гласных почти.
Я их на слух не понимаю, хотя читать могу. Языки похожи.
Дома хорошо?
Мы в костёл на польскую службу ходили обычно со свекровью, она полька.Я когда говор польский первый раз услышал, так заржал, думал меня побьют))))
Мой прадед поляк был. Жил на границе нынешней Польши и Белоруссии. Но тогда была Российская Империя.Мы в костёл на польскую службу ходили обычно со свекровью, она полька.
Вот где ржака для русского уха.
Мой любимый момент - когда ксенз объявляет "и настал всем покуй"
И все друг другу руки пожимают и желают того пОкуя.
Это про покой, если что. Душевного спокойствия, короче.
Если поможет, то кое-что из теорииЭто то, что мне нужно. У нас сл. тема - иллюзии. Но вот как такое сделать?
Мне всегда, вот прямо всегда и в любой поездке не хватает одного дня, чтобы захотеть домой.Ну неплохо. И там хорошо. У меня всегда двойственное чувство. И хочется домой, и нет
Спасибо, интересно.Если поможет, то кое-что из теории
Спасибо.Тебе кеп еще раз не жалко)))
Даже два)))
Дева
Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.
Для Дев день может показаться трудным, как никогда, не расходуйте силы зря. Посмотрите на тех, кто вас окружает — может быть, вы слишком увлеклись собой, своими делами, личными идеями и финансовым благополучием, и бездарно пропускаете заветную возможность достичь чего-то важного? Общайтесь спокойно, не нагнетайте эмоции, сегодня вероятны споры с начальством и сослуживцами, но если вы будете держать себя в руках, то найдете приемлемую для всех точку зрения. Вечером возможно ощущение легкого недомогания.
Хочу пельменей.Хватит уже дрыхнуть,пельмени все съел?
Точна в обед мантов возьму! Спасибо)))
Я уже выпила кофе с йогуртом,сьела кусочек тортика,коровок пару штук)))
Коровка - это не название. Это предсказание.Я уже выпила кофе с йогуртом,сьела кусочек тортика,коровок пару штук)))
Вот ведь две коровы за один присест))))Я уже выпила кофе с йогуртом,сьела кусочек тортика,коровок пару штук)))